«Рождественский имбирный пряник».

Рождественские имбирные пряники с глазурью — пряные, ароматные, хрустящие и очень вкусные! Чтобы приготовить такие пряники, понадобится минимум кулинарного опыта, с рецептом справится даже новичок. Кулинары сами приготовили тесто, раскатали его и вырезали разнообразные пряники в виде звездочек, снежинок, фигурок Снегурочки и Деда Мороза! Это был восторг! А какое удовольствие расписывать пряники глазурью — тут можно проявить максимум фантазии. После того как закончили раскрашивать рисунок на своих пряниках, необходимо дать им подсохнуть. Главное — удержаться и не съесть всё сразу, а сделать это сложно, ведь пряники очень аппетитные и вкусные!
У каждого получилось свое неповторимое украшение — яркое, красивое, праздничное! Все участники мастер класса унесли с собой вкусный, уникальный пряник и массу позитивных впечатлений.