Кабачковая икра.

Очередное занятие для участников кулинарного кружка «Люблю готовить» прошло в Ангарском психоневрологическом интернате. Почти весь урожай в теплицах собран, и мы продолжаем делать вкуснейшие заготовки на зиму. И вот, наступило время кабачковой икры!

В домашних условиях икра из витаминных кабачков получается особенно вкусной и полезной. Приготовление блюда не отнимает много времени, а готовый продукт никого не оставит равнодушным. Из самых простых овощей получается нежная, воздушная закуска приятной консистенции. Её можно есть ложками, намазывать на бутерброд, использовать как начинку или соус к любым гарнирам.

Участники кулинарного кружка самостоятельно подготовили все ингредиенты для приготовления кабачковой икры. Между кулинарами были распределены обязанности, часть из них чистили овощи, другая часть занималась нарезкой продуктов, а остальным остался самый важный этап – приготовление, во время которого манящий аромат будоражил всех вокруг! Один раз стоит попробовать и оторваться от такой вкуснятины невозможно!

Кабачковая икра, приготовленная нашими умелыми кулинарами, получилась вкусной и ароматной.  Осталось дождаться холодов, чтобы под горячий чай и неспешные беседы, лакомиться разносолами, приготовленными своими руками!